Тишина, кричащая мне в уши...

Тишина, кричащая мне в уши.
Вакуум, рвущий тело изнутри.
Темнота, заглядывая в душу,
Мне воспоминания сотри.

Отпусти на волю. Я устала.
Демон в клетке, Демон усмирён!
Для Вселенной этого немало!
А в ответ: нет, ты не покорён!

Скрипнут зубы, в бешенстве бессильном.
Снова приглушаю блеск в глазах...
Только перья чёрные у крыльев,
И пути закрыты в небесах...


Рецензии