Сегодня вечером я принес домой картину

Сегодня вечером я принес домой картину.
Перед ней я чувствую свою вину.
Играю в карты я давно.
И дальше мою судьбу уже не видно.

Я пью вино.
В нем вижу истину.
В чем она? Не важно.
Ведь истину давно уже не видно.

Двух подруг я вижу на картине.
Две девушки отражаются в воде.
Одну зовут Луна, другую - Солнце.
Два круга, две судьбы. Смотрю в оконце.

Там ветер дует - вестник бури, там - ненастье.
Не видно ничего. Не видно счастья.
Пути не видно и судьбы.
Что делать? Истина в воде?


Рецензии