***

Как приходит мирская слава,
Так проходит большая дружба.
Если сжечь все мосты до вокзала,
И прощаться вовсе не нужно.

Всё, что было давно – и не важно,
Растворится и канет в Лету,
В эту реку не входят дважды.
Словно звезды гаснут к рассвету.

Все ответы только внутри.
Зло одним – добро для иных.
Остаешься? Живи и не жди.
Они бросили даже родных.

Жизнь пройдет так внезапно,
Всё забудут и даже простят
Эти самые строки о главном,
Посвященные бывшим друзьям.

15.03.2022


Рецензии