Всё, что было не забыла

Всё, что было не забыла.
Отложила далеко.
Солнце летом высоко.
Только время изменилось.

Всё я помню про ошибки
И мечты на дне колодца.
Детство больше не вернётся.
Все серьёзно. Лишь с улыбкой

Посмотрю на это небо.
Каждодневные заботы.
Вот и счастье: дома- работа.
Жизнь, какие-то обеты.

А когда-то нараспашку.
Что там молодость творила:
И ревела, и любила,
И гадала на ромашку,

Всё непросто, всё впервые.
На доверии и вере
Мы учились и взрослели.
Хоть и были молодые.

Не хитрили, не таили.
Были чуточку дружнее.
Были чуточку честнее.
А потом, как отпустило.

Всё что было, все осталось:
Слезы, трудности, огрехи.
Ссоры, страхи и успехи...
Всё здесь как-то уместилось.
13.03. 2022


Рецензии