Не спится без тебя ночами

Не спится без тебя ночами,
А сны - мой нарушают сон,
Хочу я губ твоих касаться,
Ведь безума в тебя влюблён.

Мне снится, что-то что тревожит,
Что будоражит внутри кровь,
У нас с тобой ни секс по дружбе,
А настоящая любовь.

Закрыв глаза тебя касаюсь,
Вкушая вновь твой аромат,
Он делает меня счастливей,
На сердце действуя как яд.

И ночь растянется навечно,
Проснусь, а рядом тебя нет,
Во сне тебя я обнимаю,
А на яву комочком плед.

Промёрзнув от конца до края,
Меня как буд-то затрясло,
Ночь продолжает издеваться,
Но в сердце всё равно тепло.


Рецензии