Партизанская

Опять иду я умирать
Среди лесов таёжных
Немцы будут умирать
Больно, безнадёжно

Крест на шею белую
Мне мать повесила
Гляжу на неё, я, бедную
Поёт в путь мне Песенку невесело

Тяжела тут доля наша
Мы сидим в избушке
С нами тут солдатик Саша
У него дыра в макушке

И на что мне доля эта
Уже устал сражаться я
И не дожил я до рассвета
Упал от пули я плашмя


Рецензии