Надо-всей удонией война, а она ж - удония одна!

Мартовская песенка про бога войны Марса


МАРТовская ночь на нас спустИласт,
надо-ВСЕЙ УДОНией войНА:
на неЁ напАла вСЯ РоссИя,
а онА ж - УДОНия = однА!
На неЁ ж напАла - ДОЧЬ-РоссИя,
а онА ж - ЕЙ МАМачка - однА!

ВСЯ оНА - УДОНия = разБИТа,
в пыль и прах разбИты гороДА!
ГДЕ ж - ЕЙ так обЕщанна защИта?
ОбещАнья СШАтов = как воДА!
ВСЯ онА - убИйцам ВСЕМ открЫта!
ОбещАнья ж ЛОЖны = как всегДА!

ВЕСЬ НарОД  россИйский - ЕЁ хАет!
ПОДЛо ЕЙ  = как нОЖ - суЁт  МайдАн!
Острый НОЖ - в неЁ - впихАет -
Как впихАли СтАлин и БогДАН! л
В ТЕЛо  ЕЁ нЕжно - НОЖ впихАет -
БОгом ли  уДАР жутчАйший ДАН!?

НЕТ - конЕчно жк - - НЕ нАда быть ханжАми!
БОги ж = абсолЮтно ни-приЧЁМ! !
убтвАют БОМБами, ножАми -
БОги ж = абсолЮтно ни-приЧЁМ! !
убтвАют БОМБами, ножАми -
ПАНы = с ТЕРМо-ЯДерным меЧОм!


ВСЕМ изВЕСТно Имя того ПАНа -
что  НаРОД УДОНии громИт!
СВЕРХ-любИмца ЖЕНщин = НЕ проФАНаСТОЛЬ  разДУВша - ВЛАСТных лет лимИт!
НЕ СерЁжи, ВАСеньки, ПВАНа -
ДЫМом ЖУТь-поЖАРов = ТАК дымИт!

МАРТовская ночь на нас спустИласт,
надо-ВСЕЙ УДОНией войНА:
на неЁ напАла вСЯ РоссИя,
а онА ж - УДОНия = однА!
На неЁ ж напАла - ДОЧЬ-РоссИя,
а онА ж - ЕЙ МАМачка - однА!


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         14 марта-березня 2022-го - 
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии