Мания

Мания

Для счастья мне немного надо:
Чтоб крепко меня обнимал,
И был всегда со мною рядом..
Наверно этот список мал?

Хочу, без слов понимания,
Немножко шального экстрима.
С улыбкой скажешь:
« Это мания!
Родная, ты как воздух
мне необходима»

Такая любовь с океаном сравнима.
И кто не тонул  в океане ни разу,
Тот вряд ли поймёт, как душой ощутима
Страсть, чувственность, нежность – всё сразу..

(Отрывок. «Нескучная психология»)


Рецензии