Он мне душу лечит

"Я на дежурство"- лучшая отмазка.
И он дежурит, правда. У меня в постели.
Ты любишь, веришь в его сказки.
А он мудак на самом деле.

Тебя, законную, он променял на бл#дь.
Хотя я все ж не с этой группы женщин.
Тут мнений много. И одним захочется распять,
Другие ж скажут "он ей душу лечит".


середина марта 2021


Рецензии