Поэт

Взгляни-ка, девушка! Поэт!
Пером он вертит как судьбой.
И жизни сладостный дуэт,
Напишет про себя с тобой

Беден он, но рад,
Ведь даром слова одарённый!
У души летящей нет преград.
Он голодный, но свободный

Пожалейте вы его.
Хоть копейкой, или взглядом,
Болит душа же у него
Никого ведь нету рядом...


Рецензии