Нам предначертано судьбою...

Мне глаз твоих сиянье видеть,
Подобно северной звезде,
Похожих много  в ночном небе,
Ну а таких же нет нигде!

Мне бы хватало их для счастья,
Если б не знал бы вкуса губ,
Если б в тебя бы не влюбился
И был б с тобою слегка груб.

Если б к тебе ни прикоснулся,
Не ощутил твой аромат,
Но всё случилось, как случилось,
И этому безумно рад.

И даже наши все загоны,
Не смогут это изменить,
Нам предначертано судьбою,
Друг друга безума любить! 


Рецензии