Я ценю своё равновесие

Я ценю своё равновесие,
Горечь опытов с расставаньями,
Силу радости узнавания
Новым утренним чудом поэзии
Я ценю приближение каждого
В его истинном проживании
Думы - смыслы его созревания
И совместного нашего - важного
Я ценю не привязанность к истине,
Все мы части единого целого
От чернильно - до кипельно белого
Мы штрихами в пространстве написаны


Рецензии