Житуха нынче

Я вижу сердце Мира бьётся
Как хирург , вскрывая рёбра
Пилю свою дорогу в небеса ...

А рядом трётся репутация ...
И звёзды ...
И прерванная полоса ...
Моих удач .

Скрипач играет всё что знает .
И понимает .

А знаешь , всё у нас впереди .
Ты просто осуждать перестань .
И погоди .
Вся жизнь у нас ещё впереди ....


Рецензии