Где ходишь ты, скажи, любовь моя

Где ходишь ты, скажи, любовь моя?
Прошу, скорей, откликнись на мой зов!
Печаль  свою на сердце,  затая….,
Ищу тебя,  чтоб сбросить цепь оков!

Прошу,освободи ты от тоски,
И дай возможность нежности  вдохнуть.
Горит душа,  зажатая в тиски,
Ты ей в глаза, попробуй заглянуть!

Так больно, в этом омуте тонуть,
И спичкой угасать в кромешной тьме!
Позволь же ей, к устам  твоим прильнуть,
Единожды, в вечерней тишине.

Почувствуй ты, какая это боль!
Как трудно без любви взаимной жить!
Не береди, не сыпь на рану соль,
Тебя  уже ни кем не заменить!
март2022г


Рецензии