Шахмаевой Галине Семёновне

13 марта у члена нашего Лито, Шахмаевой Галины Семёновны Юбилей.
Вам, как учителю со стажем,
Дались непросто эти годы.
Утратив радость встреч, Вы, скажем,
Лишились вмиг глотка свободы.

Мобильник выручает всё же,
С друзьями всласть наговориться…
Но заменить он встреч – не может!
Сравнить ли журавля с синицей?

Зато, Вы навели порядок
В своих обширных документах…
Ах, сколько фото и тетрадок…
О лучших жизненных моментах.

И Вы не терпите рутины,
Вас вдохновенье наполняет!
И пишите свои картины,
Стихами, прозой дополняя.

И этот юбилей, конечно,
Вы тоже проведёте дома…
Не потеряете надежды:
Всё скоро будет по-другому.

Вас пригласят на встречу в школу,
На выставку, в библиотеку…
Без страха заживёте снова,
Идя к удаче и успеху.

Обрадуются Ваши платья,
Что тосковали в шифоньере,
Желаю Вам не унывать я,
Любви, надежды, счастья, веры!
26.02. 2022 года


Рецензии
Хороший стих поздравление!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   24.03.2022 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за внимание ко мне. Всего Вам самого доброго. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   25.03.2022 06:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за добрые слова!!

Тимур Зухуров   25.03.2022 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.