Бумажное письмо

 Пишу тебе бумажное письмо,
 так проще рассказать  о чём-то важном,
 что в городе большом, многоэтажном
 мне не хватает света твоего.
 
 Безлики улицы, бульвары и дома
 и серой шалью грусть накрыла город,
 а ты по-прежнему мне слишком сильно дорог
 и я скучаю очень без тебя.

 Спешат прохожие куда-то по делам
 и прячут лица надевая маски,
 а я в толпе безликой, серой массы,
 пытаюсь взглядом разыскать тебя.

 Пусть говорят что все всегда проходит,
 забудется и превратится в тлен,
 но в мире, полном странных перемен,
 мое письмо пускай тебя находит.
 
 


Рецензии