Вас здесь не будет будем мы

Вас здесь не будет, будем мы,
Как связь времён, как эхо,
Как тень не пройденная
Тьмы,
Желание успеха.
И боль за тех, что не придут
Уж никогда к нам в гости.
Любить людей – тяжёлый труд,
Но это к ним наш мостик…


Рецензии