Прошу тебя

Прошу тебя не рви мне душу,
Не заставляй меня сгорать,
Не продолжай нас больше мучать,
Не заставляй меня страдать.

Не делай то чего не хочешь,
Не оставляй на едине,
Ты знаешь, Ты одна на свете,
Кто всех дороже стала мне.

Ты та кто подарила счастье,
Кто стала самою родной,
Прошу не жги больше мосты,
А лучше душу мне открой. 


Рецензии