Эстонец я Вам Чем больше...

Чем больше русофобии в энтих странах к нам , тем чаще песни петь хочу на русском  и с признанным тем нашим русским матом в рифму "посылать" их всех стихами . Пусть я и эстонец Вам : "Курат , ну , как сказать по - русски ..."


КУРАТ - ЧЁРТ - единственное их эстонское ругательство , а остальное , конечно , "русский речитатив" .


Рецензии