Ты помнишь ту весну

Ты помнишь ту весну
И чувств восторженную свежесть,
Открывшуюся в сердце глубину
И первых поцелуев нежность.

Я слишком помню ту весну,
Я помню лишь тебя одну,
Грядущей встречи сладкое томление
И в наших душах просветление.

Пусть не уходит та весна,
Не будет выпита до дна
Та чаша, что хмельней вина,
Хочу, чтоб ты была одна
В судьбе моей и не было милей
Тех незабвенных дней.


Рецензии