Не затуши Любовь

  Любовь и страсть,
  Она нас накрывает, как лавина,
  Мы пленники, заложники её,
  Такая вот картина!

  Меня Любовью напои,
  Дай пригубить её ты зелье.
  В мир Грёз и сказки уведи,
  Потом наступит горькое похмелье!

  Мы пьём Любовь с тобой глотками,
  Она в нас музыкой звучит, звучит словами.
  Не затуши Любовь, когда она в расцвете,
  Мы радуемся ей, как радуются маленькие дети.

  Мечтой, зовущей за собой,
  Ты грезишь только ей одной!
  Восторг Любви неописуем,
  Все краски меркнут перед ним.
  Когда любима и любим!
 


Рецензии