Зачем?

Зачем солдату бередить былую рану?
Здесь сострадание нам всем не по карману,
Зачем жечь всполохом воспоминаний?
Зачем ластиться к ране ранней?
Остановись, младенец, слишком рьяный,
Итак душа болит судьбою рваной,
Ведь ты не тот, не равный.


Рецензии