Пронёсся по России последний бал Зимы...

Пронёсся по России
Последний бал Зимы,
Пытаясь отодвинуть
Чуть-чуть приход Весны.
Насыпав напоследок
Чистейшего снежка,
Придав нам сил к надежде,
В свежести глотка.

А Русским не проблема,
Примем всё как есть!
Природные явления
Нам укрепят дух, Здесь.
С пониманьем значимости,
Каждый новый день,
Не лишённый вкрадчивости,
В нас родит кремень.

15.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии