Нам надо многим помогать...

 Казахстан! Сейчас Донбасс!
 Нам надо многим помогать!
 Везде, по бывшему Союзу
 Наши люди гибнут, гибнут...
 Прибалтика звереет очень,
 Свои когти злобно точит!
 Сколько русских там страдает,
 И об этом все мы знаем!
 В Грузии остались люди,
 Во всех Республиках Союзных,
 Что славно жили при Советах,
 Сейчас разуты и раздеты!
 Националисты там задали тон!
 Короткий очень разговор:
 Русским НЕТ не там, не тут!
 Националисты уберут!
 А кто там строил города?
 Фабрики, заводы?
 Кто обрабатывал поля,
 Прокладывал дороги!
 Российские специалисты
 Трудились там:
 Достойно, чисто!
 Но русских власть не защищает!
 Живут там, в логове врага!
 Правители продались США!
 Продались за пятак!
 Не за свободу, просто так!
 Нет у них сейчас свободы!
 Концы лишь только еле сводят!
 Там ум и знания не в моде!
 Там с факелами бандерлоги ходят!
 Что ждать от них?
 А жди беды!
 Работы много у войны!
 То там, то тут сирены воют!
 Знают, русские помогут!


Рецензии