За всё

Снова в памяти всплывают имена,
Помним всё и наша славная страна,
Подвиг ваш,не забывает никогда,
Тех бойцов,от нас ушедших навсегда.

Жизнь отдавшие,за Родину свою,
Чтобы не было,беды в родном краю,
За рассвет,над мирным небом и закат,
Это слава,наших доблестных солдат.

За детей и матерей,за стариков,
За свободу нашей жизни,без оков,
За цветущий у реки,калины куст,
За любви слова,из материнских уст.


Рецензии