Мы сами делаем выбор

Одна возможность всё исправить,
Один лишь шанс всё изменить,
Мы сами делаем свой выбор,
Ведь нам придётся с этим жить.

Я говорил, поставив точку,
Нельзя всё будет изменить,
Но как бы сильно не хотел,
Я не смогу тебя забыть.

Я не смогу забыть глаза,
Которые родными стали,
Но почему-то в один миг,
Смотреть влюблённо перестали.

С каким-то резвым сожаленьем,
С какой-то дрожью на устах,
Как-то нелепо всё решила,
Но правду видно лишь в глазах.

Я не смогу тебе стать другом,
Нельзя всё откатить в закат,
И дело даже тут не в сексе,
Как все наивно говорят.

Ты мне останешься любимой,
Я буду по тебе скучать,
Но то что между нами было,
То невозможно отрицать.

Я знаю всё, что в твоём сердце,
Не зная, что в твоей душе,
Но что-бы ты не говорила,
Дороже всех на свете мне!


Рецензии