врождённый дар..

вродённый дар давать волшебные дары,
в нас проявляется крупицей доброты…
пусть небольшой, но искренне простой -
даёт понять, что каждый не забыт судьбой…

да мир огромен, непонятно как велик -
здесь все в раздумиях и зрелый и старик…
тут нет ответов без желания понять -
и нет вопросов без намерения искать…

в огромной вечности, средь миллиардов звёзд -
себе придумываем смыслов холокост…
как бонус получаем новый вид оков -
подальше от возвышенных основ…

такое вряд ли можно обществом назвать,
цивилизацией такому не бывать…
лишь чистота и милость дают свет -
меняя навсегда менталитет…

15.03.2022


Рецензии