Полночью, заревом...

Полночью, заревом,
Первой поземкою,
Огненным маревом,
Линией тонкою,
Ливнем и радугой,
Морем и сушею,
Далью загадочной,
Жизнью насущною
Тянется лестница
Богу служения –
Мира ровесница,
Сердца свечение.


Рецензии