Пловец и одуванчики

О.Б.
Одуванчики улетели…
Где-то вспыхнут крылато -
всё, что мы не сумели
они скажут когда то -
о любви, о разлуке, о печали без края -
с болью ты улыбался от меня улетая…
Собираю по крохам
золотые осадки и о том, и об этом,
но не сказано больше.
Так случилось, так вышло болью,
преодоленьем,
золотом и моленьем
наш последний путь вышит.
Мой отважный пловец,
держи голову выше,
говори, говори...
Я конешно услышу!


Рецензии