Утекали сквозь пальцы часики

Я спокойна. Живу размеренно.
И ни в чём я тебя не кляну.
Я старалась так преднамеренно
Приравнять наш альянс к нулю.

Утекали сквозь пальцы часики.
Ты не смог до конца понять.
Мы не дети, играть чтоб в "классики".
Надо строить, а не ломать.

Недосказанность. Хватит. Сытая,
Чтобы ребусы все гадать.
Может, птицей была подбитою,
Только снова могу летать.

Что мне глупые обещания,
То, что строится на песке,
Не исполненные желания,
Дыры латанные в судьбе?

Так решила. А значит, выживу.
Без тебя я смогу прожить.
На траве, без остатка выжженной,
Больше нечего нам растить.

4.07.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии