Музыка жила во мне

   Борису Рыжему

Музыка жила во мне,
Выручая и спасая,
Прорастая из теней
Бездны, темноты и рая.

И теперь она живёт,
Отзываясь тихим эхом.
Слышишь? Ангел твой поёт,
Ободрённый светлым смехом.

15 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии