Ты поверь ему

Ты поверь ему,как мечте своей,
что она с ним,осуществима.
И почувствуешь,что желанная,
и подумаешь,как счастлива.

Ты люби его сильно,преданно,
что настолько,насколько мОчи.
И потом засыпай в объятьях
нежных,ласковых,нужных очень.

Расскажи ему поутру свой мир,
что в душе сокровенный,тайный.
И узнаешь,как удивится он,
и услышишь,он бескрайний.

И если станет тебе плохо вдруг,
что настолько,насколько бывает.
Позови его,он придёт к тебе
и останется,ОН ПОНИМАЕТ!


Рецензии