Это жизнь

Давай с тобой расстанемся на половину,
Наставив вместо точки запятых,
И вычеркнем, что между нами было,
Что не хватает больше на двоих.

Давно уже я слышу эти строки,
Твои сомнения сведут меня с ума,
Ни в чём уже я больше  не уверен,
Любишь ли так-же , как и я люблю тебя...

Не важен секс, но нам не стать друзьями,
Я буду всё равно тебя любить,
И как бы не хотел твой слышать голос,
Что было не смогу я позабыть.

Я всё равно буду хотеть тебя коснуться,
Буду мечтать услышать вновь твой стон,
Буду желать вновь ощутить твоё дыханье,
Сердца чтоб бились снова в унисон.

Решение принять всегда не просто,
Если решила то определись,
Конечно будет очень-очень больно,
Но только что поделать -  это жизнь...


Рецензии