Критик-шут

Я Сэром родился, шутом я живу,
Как волк одиночка смотрю на луну,
Пародии делаю правой рукой,
В носу ковыряю я левой ногой.

Не страшен мне рифмы словесной упадок,
Ведь критика труд опасен и сладок,
Авторов смело на смех поднимаю,
И от счастья такого в небесах я летаю.

Возможно пером меня сильно побьют,
Погоняло дурное на веки пришьют,
Но я не реву и сильно не плачу,
Молюсь на судьбы своей грешной удачу.

15.03.2022.


Рецензии