Поклон вам русские солдаты до земли!

Ура  России  и  Солдатам  Мира!
Освободителям  Родной  Земли!
Мы  эту  нечесть  всё  же  разгромили
И  запад  весь  -   умылся  здесь  в  крови
Всё  что  скрывалось   стало  очень   явным
Вам  не  отмыться  от  сегодняшней  войны
А  Души  всех  погибших  Засияют
И  будут  прямо  здесь  Отомщены
Вам  отвечать  придётся  всё  равно
МЫ  ваш  фашизм  сотрём  с  Родной   земли
И  уничтожим  всех  до  одного
Кто  переступит  наши  рубежи!
 



 


Рецензии