Твоя улыбка мой мир озаряет

Без красоты твоей мир угасает,
И стали серыми дни без тебя.
Твоей улыбки мне так не хватает.
Ты озари ясный день и меня!

Пусть заиграет волшебная флейта,
И свежим ветром ворвёшься в мой дом.
Я не умею писать, как поэты,
Но расскажу я тебе об одном:

С тобою рядом всё в красках играет
И на душе мне намного светлей.
Твоя улыбка мой мир озаряет.
И нет цветка мне дороже, нежней.

27.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии