Приди любовь моя... нет женщин, что любят одиночес

ПРИДИ ЛЮБОВЬ МОЯ...

НЕТ ЖЕНЩИН, ЧТО ЛЮБЯТ ОДИНОЧЕСТВА,
КАК БОЛЬ СВОЮ, КАК ТАЙНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА...
КАК СИНИЕ В ДАЛИ НОЧЕСТВА,
МИЛОГО ИМЯ, БЕЗ ОЧЕСТВА...

ПОКА МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ,
ДУША БОЛИТ РЕВНИВАЯ...
ЗОВЁТ ИЗ ДАЛЕКА -- ПРИДИ...
ОСТАВЬ МОИ ПЕЧАЛИ И ДОЖДИ...

ПРИЖМИ ОТЧАЯННО К ГРУДИ,
СЕРДЦЕ ,ЧТО ПЕЧАЛИТСЯ ОСВОБОДИ.
ЦЕЛУЙ БЕЗ ПРОДЫХУ, ЗОВИ,
В ТЕ ДАЛИ, ГДЕ С ТОБОЙ ОДНИ...

ОСВОБОДИ ТЫ ДУШУ МОЛОДУЮ,
ОТ ТЕХ, ЧТО ПУСКАЮТ МОЛВУ ХУДУЮ.
ПРИЕЗЖАЙ! ВСТРЕЧАЙ ЛЮБОВЬ!
ЗАЖГИ ГЛАЗА ЕЁ ТЫ ВНОВЬ...


Рецензии