Не унывайте никогда

Не унывайте никогда,
В груди огонь, но не вода.
Любите сердцем, свет даря
Вам все вернется. как всегда.
Творите словом воскрешая,
И просыпаться побуждая
Всех, выходя из мрака вон,
Чтобы жила во всем Любовь.
Не забывайте в тишине
К Творцу идти, веря мечте,
Что согревает в час лютой,
Когда ненастье - миг пустой,
Пытается в капкан поймать,
Но тут не стоит время ждать.
А быть в момент здесь, сейчас
И слышать дивный, вечный глас
Из глубины Души своей,
Где в отголоске новых дней
Течет река в потоках света,
И яркой видится планета,
Лучами солнца вся сияет
И в дымке вечность утопает.
Не унывайте никогда,
Верьте, творите на года,
Вы люди, путь принявший здесь,
В Вас всех живет благая весть.
Не нужно злости и обид,
Весна идет, весна парит.
Пространство словом мы творим,
Очнитесь люди, в Вас лексир.


Рецензии