Это всё ненадолго?..

Это всё ненадолго, как думаешь, а? – Надолго.
Накопившееся с разбегу не разрулить.
В истреблении ближних нет никакого толка,
Как  в попытке спрятать собственные рубли.

Та агония мира, которую наблюдаем –
Сброс настроек, вылупленье из скорлупы.
Техногенные цивилизации пропадают,
Если ими нарушены принципы красоты.

Пробуй выжить там, где застигла тебя эпоха,
По возможности ближним сберечь себя помоги
И молись за каждого. Мы – клетки тела Бога.
Все. Любым убеждениям вопреки.


Рецензии