Прощай, Фейсбук!

Дан приказ ему - на Запад!
В цукербергову страну.
Мы за борт бросаем падаль,
Как "Немецкую волну".

Уходя они грустили,
Да и как им не грустить:
Как же гадости России
Им теперь производить?

Мета-Бук отставил ногу,
Искривив своё лицо -
Будет скатертью дорога
И на выход письмецо.

- Ну куда теперь пойду я,
И куда лежит мой путь?
- Мы сказали: нам неважно,
Провались куда-нибудь!

Но всего сильней желаем,
В адрес твой, давно гнилой:
Если сгинуть, то мгновенно,
Если нет, то - на покой.

Дан приказ им всем - на Запад
Нечисть выгрузить свою.
Это НАТО нам не надо,
Только крепче мы в бою!


Рецензии
Хорошо ты этой фейсбуке сказал! Понравилось.

Людмила Брицына   17.03.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад, что тебе это хорошо вошло.
Успехов!

Константин Карасёв   20.03.2022 10:26   Заявить о нарушении