Лечу к тебе

Я растоплю твои печали
Нежданным в сумраке звонком.
Да, рейс немного задержали,
Теперь я в городе родном.

В прохладе запахи сирени
И с неба падает звезда.
"Хочу твоих прикосновений, -
я загадаю, - и тепла".

Поправлю локоны движеньем,
Плыву походкой от бедра.
Сажусь в такси, без промедленья,
Лечу к тебе, любовь моя.

В предверьи встречи долгожданной
В ночи порхают мотыльки.
Увидеть - сильное желанье
И воплотить с тобой мечты.

18.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии