Быть может, услышите Бога...

Их рядом не будет,заокеанских "друзей"...
Они лишь затейники,но не участники-в играх!
...Я знаю,нет Бога для тех,кто стреляет в детей!
И прячется пОдло,за спинами жителей мирных...
Вы не спешите,безумные делать шаги!
Убитые вами,всё больше-невинные люди...
Сейчас оглянитесь,они уже здесь-"старики"!
Прочтите в глазах их,три слова:Пощады не будет!
...Но каждый вОлен,судьбу свою сам-решать!
Она перед вами,открытая в ад-дорога...
Всем преступившим,даётся последний шанс!
Остановитесь!Быть может услышите Бога...


Рецензии