Отец Святой Весны

                Не Фонтан.
Проиграли в дурня ум «вы»,
Что с зачатия вам Дан,
И всё воют ваши думы:
«Впечатленье не фонтан!»

                Не Актуально.
Стомиллиардный вновь мне задаёшь вопрос,
Прося всерьёз окинуть суть всю визуально,
«Да ты» – Скажу – «до пыли Даже не дорос,
Кричи-молчи, это Вообще не актуально!»
По телефону вызовешь себе такси,
И на «стрелу» со мной примчишься пунктуально,
Но – опоздал на Миг, пощады не проси,
Молчи-кричи, сие Вообще не актуально!
И не вещай мне «ты» про страшный божий суд,
Смешной откалывая номер шедеврально –
Твои Ведь и себе признаться Даже ссут,
Дерьмо Что Тут твоё Вообще не актуально!

                И Нет, Уж Лучше Одному.
И нет, Уж Лучше Одному,
Чем абы как, и с кем попало,
Строг Будь с Собою Потому,
И «их» Беги, Чтоб не попала
Душа Твоя в объятья дружб,
Несущих смерть с собой и горе,
Да Стерегись нелепых нужд
Грехов бушующего моря!

                Федя.
Стих «тебе» мой, как ожог,
И от Рифм моих кривишься,
Сгрёб немой тебя божок,
Лишь его словам дивишься!
Пуст и сух, что мёртвый пень,
И, чужой судьбою бредя,
Не войдёшь Уж в Новый День,
Рядовой мерзавец федя!

                Отец Святой Весны.
Он – Отец Святой Весны,
Враг Извечный злой печали,
И Сыны Его Честны,
Да на Родном Ждут Причале
Корабли и Лодки Те
Торжествующего Мая –
И Помашут суете,
Стяг Грядущего Вздымая!


Рецензии