То, чего не может Путин

То,чего не может Путин,
В принципе не может быть!
Если что прикажет людям,
Будут носом землю рыть!

Если вдруг посмотрит косо,
То в штаны наложит враг!
Знают даже эскимосы:
Путин малый не дурак!

Если слов кому-то мало,
Кулаками объясним,
Потому что генералы
Новобранцы рядом с ним!

У кого мозгам щекотно,
А в Душе от страха дрожь,
Говори о чём угодно,
Только Путина не трожь!


Рецензии