Не можем вместе, так-же как и врось

Я долго ждал когда настанет встреча,
Листая твои фото вновь и вновь,
А в голове крутилась неустанно,
Мысль, что закончилась любовь.

Я тормозил себя и слал всё к чёрту,
Не веря, что такое может быть,
Не зная, что с тобою происходит,
Я продолжал без памяти любить.

День изо дня ища в тебе ответы,
Пытаясь уловить твой аромат,
Преодоляя между нами стены,
Пытаясь вновь разрушить маскарад.

Мне не добраться до той самой сути,
Которая в твоей засела голове,
Не разгадать твоих переживаний,
Пока ты не откроешь сердце мне.

Я слышал от тебя слова признанья,
Совсем недавно, будто бы вчера,
Но с пор тех, как это не странно,
Как буд-то бы прошли уже века.

И между нами что-то изменилось,
Оставив от твоей улыбки след,
Такое ощущение сложилось,
Что были вместе, а теперь Нас нет.

Судьба играет с нами злую шутку,
Не можем вместе так-же как и врось,
Сейчас почти всё стало точно также,
Как и в Июне это началось.


Рецензии