Ты шел в пургу ко мне

Иголочки волос
На обветренном лице.
Ты шел в пургу ко мне,
Ко мне,...

И  ты устал, и
Сонную меня
Достал, и на руки
Поднял,
Расцеловал.

Все... .
Вот в кровати
Ты и я.
Всего тебя взяла
В себя и как сумела,
Приняла.

Так жизнь проходит.
Счастлива ли я?
Часы стоят когда
Люблю тебя.


Рецензии