Завтра, лучше чем вчера... Сонет 451

Человек, к тому(ж), веками!
Лишь к хорошему стремится
Как стремится в небо птица,
Чтоб парить под облаками

Но, Всевышний есть над нами
Если с Ним быть, не лениться
Можно многого добиться,
Мы должны быть как цунами

Когда что-то нам не мило...
Наступает вдруг пора -
Изменить себя с утра

Чтобы завтра наступило,
Как желаем, чтобы было
Завтра, лучше чем в ч е р а.


Рецензии