Человек - это звучит гордо

С того и весь переполох -
Нас затравить хотели всех как блох .
Нас удавить всех хотели
на виселицах .
Да . Всех нас .
Какой-то  старый чёрт
Хотел иметь почёт .
Хотел всех заиметь - под плеть .
А тут никак не получается -
Хватит
уже издеваться над Человечеством .
Мир то меняется . Гегемон не вечен .
Пусть успокаивается .
Пусть дальше живёт
Человечество '


Рецензии