Доброта

Мультфильмы с детства я люблю -
В них нет насилия и злобы:
От Маши бегает Медведь,
Смешарики о чём-то спорят;
И знаменитого кота
Мышонок дразнит с умиленьем,
Каштанка хвостиком вильнёт,
А Симба ищет приключений;
И добрый полный Винни-Пух
С горшочком мёда и стихами
Всё ходит в гости по утрам
На день рождения с друзьями.
Пусть дети наши будут знать,
Что есть любовь и созидание,
Пусть побеждает доброта,
Как в жизни, так и на экране!
14.03.2022


Рецензии