любовью век - судьбы каприз...

15 марта 2009 года, 21:31
 
Любовью жить - играть судьбою, - Её не знать - играть собою, - Надеждой вечной наша жизнь, - мгновеньем век - судьбы каприз, - ...и если где-то Кто-то жил - хотя б МГНОВЕНИЕ - но ЛЮБИЛ...

о.мак


Рецензии